Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekamm od. Nackensteaks | 2 kg |
Zwiebeln | 10 |
Knoblauchzehe | 4 |
รl | 250 ml |
Wacholderbeeren zerdrรผckt | 4 |
Senf | 1 EL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Cayennepulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in ca. 250g schwere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Das รl, den Senf und die Gewรผrze zu einer Marinade verrรผhren, den Knoblauch pressen und in die Marinade geben. Das Fleisch in eine Schรผssel geben, mit der Marinade รผbergieรen und mit den Zwiebelringen belegen. Das ganze รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen (Empfehlung: 24 Stunden).
2.Das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Grillen (Schwenken) aus dem Kรผhlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Am besten schmeckt der Schwenker (das Fleisch), wenn er vom Schwenker (der Person) am Schwenker (dem "Grill") รผber Buchenholz geschwenkt ("gegrillt") wird. Dabei bitte nicht den Schwenker mit dem anderen Schwenker verwechseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eowyn2812
vom
Kommentare zu โSchwenkbratenโ