1. Home
  2. Rezept
  3. Schwenkbraten

Schwenkbraten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekamm od. Nackensteaks2 kg
Zwiebeln10
Knoblauchzehe4
ร–l250 ml
Wacholderbeeren zerdrรผckt4
Senf1 EL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Curry1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Cayennepulver1 TL
Pfeffer1 TL
Salz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 250g schwere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Das ร–l, den Senf und die Gewรผrze zu einer Marinade verrรผhren, den Knoblauch pressen und in die Marinade geben. Das Fleisch in eine Schรผssel geben, mit der Marinade รผbergieรŸen und mit den Zwiebelringen belegen. Das ganze รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen (Empfehlung: 24 Stunden).

    2.Das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Grillen (Schwenken) aus dem Kรผhlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Am besten schmeckt der Schwenker (das Fleisch), wenn er vom Schwenker (der Person) am Schwenker (dem "Grill") รผber Buchenholz geschwenkt ("gegrillt") wird. Dabei bitte nicht den Schwenker mit dem anderen Schwenker verwechseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eowyn2812
    vom
    Profilbild von eowyn2812

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwenkbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich