Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 500 ml |
Maracujasaft | 500 ml |
Ananassaft | 500 ml |
Whisky | 4 cl |
Honig | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rippchen/Schälrippchen | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und das Fleisch darin marinieren. Die Spareribs müssen ganz mit der Marinade bedeckt sein. Dann für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Anschließend das Fleisch rausnehmen und im Backofen ca. 50 Minuten bei 150 Grad langsam vorgaren. Dann für ein paar Minuten auf dem Grill zu Ende grillen.
3.Diese Marinade passt auch hervorragend für andere Fleischsorten - z.B. Schweinebauch. Durch das Vorgaren und durch die Marinade wird das Fleisch ganz zart und schmeckt einfach köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hartmann22
vom
Kommentare zu „Spareribs vom Grill in einer Exotischen Marinade“