Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft | 500 ml |
Maracujasaft | 500 ml |
Ananassaft | 500 ml |
Whisky | 4 cl |
Honig | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rippchen/Schรคlrippchen | 1 ½ kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die restlichen Zutaten in eine groรe Schรผssel geben und das Fleisch darin marinieren. Die Spareribs mรผssen ganz mit der Marinade bedeckt sein. Dann fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
2.Anschlieรend das Fleisch rausnehmen und im Backofen ca. 50 Minuten bei 150 Grad langsam vorgaren. Dann fรผr ein paar Minuten auf dem Grill zu Ende grillen.
3.Diese Marinade passt auch hervorragend fรผr andere Fleischsorten - z.B. Schweinebauch. Durch das Vorgaren und durch die Marinade wird das Fleisch ganz zart und schmeckt einfach kรถstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hartmann22
vom
Kommentare zu โSpareribs vom Grill in einer Exotischen Marinadeโ