1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs vom Grill in einer Exotischen Marinade

Spareribs vom Grill in einer Exotischen Marinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft500 ml
Maracujasaft500 ml
Ananassaft500 ml
Whisky4 cl
Honig3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rippchen/Schรคlrippchen1 ½ kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die restlichen Zutaten in eine groรŸe Schรผssel geben und das Fleisch darin marinieren. Die Spareribs mรผssen ganz mit der Marinade bedeckt sein. Dann fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    2.AnschlieรŸend das Fleisch rausnehmen und im Backofen ca. 50 Minuten bei 150 Grad langsam vorgaren. Dann fรผr ein paar Minuten auf dem Grill zu Ende grillen.

    3.Diese Marinade passt auch hervorragend fรผr andere Fleischsorten - z.B. Schweinebauch. Durch das Vorgaren und durch die Marinade wird das Fleisch ganz zart und schmeckt einfach kรถstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hartmann22
    vom
    Profilbild von Hartmann22

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpareribs vom Grill in einer Exotischen Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich