Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 gr. |
Zucchini | 2 mittelgross |
Möhren | 2 klein |
Mettwurst schnittfest | 4 Stück |
Sahne | 200 ml |
Creme Schmand | 150 ml |
Zitrone Konzentrat | 1 Spritzer |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Mettwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Kohlrabi und die Möhren in Scheiben schneiden und dazu geben. Das Wasser mit dem Teelöffel Gemüsebrühe unterrühren und ca. 10 min kochen lassen. In der Zeit kann man die Zucchini waschen und klein schneiden. Nach 10 min gibt man die restlichen Zutaten dazu und lässt das ganze noch mal ca. 5 min kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen...und was man noch dazu geben möchte. Einfach mal ausprobieren. Man das ganze auch andicken, wenn man möchte. Mache das persönlich nicht weil ich gerne Brot dazu esse und das dippe ich da immer rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“