1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 gr.
Zucchini2 mittelgross
Möhren2 klein
Mettwurst schnittfest4 Stück
Sahne200 ml
Creme Schmand150 ml
Zitrone Konzentrat1 Spritzer
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Mettwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Kohlrabi und die Möhren in Scheiben schneiden und dazu geben. Das Wasser mit dem Teelöffel Gemüsebrühe unterrühren und ca. 10 min kochen lassen. In der Zeit kann man die Zucchini waschen und klein schneiden. Nach 10 min gibt man die restlichen Zutaten dazu und lässt das ganze noch mal ca. 5 min kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen...und was man noch dazu geben möchte. Einfach mal ausprobieren. Man das ganze auch andicken, wenn man möchte. Mache das persönlich nicht weil ich gerne Brot dazu esse und das dippe ich da immer rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich