1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrante Mandeln

Gebrante Mandeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker300 gr
Zimt½ TL
Mandelkerne mit Haut250 gr
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zimt, Zucker und 2 El Wasser 3 min. auf höchster stufe erhitzen.Mandeln zugeben und mit der masse bedecken unt rühren. Mandeln mit einer schaumkelle herrausnehmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen unt gut ausbreiten und auskühlen lassen. Diese sind nun 2 Monate in einem scharub glas oder einem geschlossenen gefäß haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylviawassmuth
    vom
    Profilbild von sylviawassmuth

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrante Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich