Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 300 gr |
Zimt | ½ TL |
Mandelkerne mit Haut | 250 gr |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zimt, Zucker und 2 El Wasser 3 min. auf höchster stufe erhitzen.Mandeln zugeben und mit der masse bedecken unt rühren. Mandeln mit einer schaumkelle herrausnehmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen unt gut ausbreiten und auskühlen lassen. Diese sind nun 2 Monate in einem scharub glas oder einem geschlossenen gefäß haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylviawassmuth
vom
Kommentare zu „Gebrante Mandeln“