Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schrippen, bei uns heissen die Brรถtchen | 4 |
Butter | etwas |
grobes Schweinehack | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Salzgurken | 2 dicke |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schrippen (Brรถtchen) aufschneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen.
2.Das Schweinehackfleisch in eine Schรผssel geben. Zwiebeln schรคlen und und feinwรผrfeln. Zu dem Hackfleisch geben und verkneten. Hackepeter mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen.
3.Auf die Schrippenhรคlften verteilen. Auf einer Platte anrichten. Die Gurken in Scheiben schneiden und die Hackeperterschrippen damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โSchrippe mit Hackepeterโ