1. Home
  2. Rezept
  3. Schrippe mit Hackepeter

Schrippe mit Hackepeter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schrippen, bei uns heissen die Brötchen4
Butter etwas
grobes Schweinehack400 Gramm
Zwiebeln2
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Salzgurken2 dicke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schrippen (Brötchen) aufschneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen.

    2.Das Schweinehackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und und feinwürfeln. Zu dem Hackfleisch geben und verkneten. Hackepeter mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

    3.Auf die Schrippenhälften verteilen. Auf einer Platte anrichten. Die Gurken in Scheiben schneiden und die Hackeperterschrippen damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schrippe mit Hackepeter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich