Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schrippen, bei uns heissen die Brötchen | 4 |
Butter | etwas |
grobes Schweinehack | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Salzgurken | 2 dicke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schrippen (Brötchen) aufschneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen.
2.Das Schweinehackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und und feinwürfeln. Zu dem Hackfleisch geben und verkneten. Hackepeter mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
3.Auf die Schrippenhälften verteilen. Auf einer Platte anrichten. Die Gurken in Scheiben schneiden und die Hackeperterschrippen damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Schrippe mit Hackepeter“