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Schweinebraten mit Klößen und Rotkraut

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten450 g
Rotwein500 ml
Brühe500 ml
Knorr Honig-Senf-Dill Sauce100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln

    2.Schweinebraten waschen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Honig-Senf Sauce einreiben

    3.Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten

    4.auf Stufe 3 von allen Seiten scharf anbraten

    5.mit Rotwein ablöschen Herdplatte auf 2 drehen

    6.mit Deckel köcheln lassen, nach 15 min Braten mit Rotwein (aus dem Topf/Bräter)beträufeln

    7.nach weitern 15 min erneut beträufeln und anschliessend mit Brühe aufgiessen

    8.nach 15 min braten beträufeln und umdrehen

    9.nach 15 min beträufeln und Sauce nach Wunsch abseilen und andicken

    10.mit Klössen und Rotkraut servieren

    11.Guten Appetit

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