Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 5 |
Chilischoten | 6 |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Tomaten frisch | 3 |
Bockshornkleesamen | 1 TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Zitronensaft | etwas |
Öl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Koriander- und Bockshornkleesamen in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie duften. Auskühlen lassen und im Mörser fein zerstoßen. Gemüse putzen und grob zerkleinern.
2.Gemüse und Gewürze im Mixer mit Öl nach Bedarf zu einer feinen Soße pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
3.Anrichten und mit frisch gehacktem Koriandergrün bestreuen. Eine Stunde ziehen lassen. Paßt am besten zu Gegrilltem, ist aber auch mit Maisbrot sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Adshika“