Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Zwieben | 5 |
Petersilie | 1 Bd |
Butterschmalz | 4 EL |
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln wie bekannt kochen. Zwiebeln in ganz feine Scheiben schneiden oder obeln. Petersilie grob hacken. Den Backofen auf 85 grad vorheizen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne auslassen. Die Schnitzel salzen, pfeffern und von jeder Seite ca. 3 min. Braten. Rausnehmen und im Ofen warm stellen. Den übrigen Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelscheiben darin hellbraun braten, mit Mehl bestäuben, erneut salzen u. pfeffern und die Petersilie drunter mischen. Dazu die Kartoffeln servieren u. mit Radieschen und Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Deftige Zwiebelschnitzel“