Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Reis | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 4 Tassen |
tiefgekühlte Erbsen | 1 Packerl |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den feingehackten Zwiebel und die Knoblauchzehe in heißem Öl andünsten, dann den Reis dazugeben.
2.Alles glasig dünsten.
3.Mit heißer Suppe auffüllen und bei kleiner Hitze 20 Minuten garen.
4.Den Schinken würfeln, gekochte Erbsen, Butter und Petersilie vermischen und mit Salz und Pffer abschmecken.
5.Das alles mit dem Reis vermischen.
6.Dazu passt gut ein Kopfsalat und/oder Parmesan!
7.MAHLZEIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Risi-Bisi“