1. Home
  2. Rezept
  3. Aperitif --- Crémant mit Granatapfel

Aperitif --- Crémant mit Granatapfel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfel1
Le Sirop de Monin Rose2 EL
Crémant Sekt1 Flasche
Eiswürfel4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Granatapfel halbieren, Kerne aus der Frucht herauslöffeln, säubern und in 2 EL Le Sirop de Monin Rose einlegen, ab in den Kühlschrank für 2 Stunden. Nach 2 Stunden in jedes Sektglas einen Eiswürfel, kurz das Glas damit kühlen, Eiswürfel wieder entfernen und dann die Sektgläser mit den eingelegten Granatapfelkernen füllen, je Glas einen TL voll, dann mit Crémant Sekt auffüllen und sofort servieren. Ein Aperitif, der immer gut ankommt. Das Ganze geht auch mit Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren. Probiert´s einfach aus. Zum Wohl!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Aperitif --- Crémant mit Granatapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich