Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Le Sirop de Monin Rose | 2 EL |
Crémant Sekt | 1 Flasche |
Eiswürfel | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Granatapfel halbieren, Kerne aus der Frucht herauslöffeln, säubern und in 2 EL Le Sirop de Monin Rose einlegen, ab in den Kühlschrank für 2 Stunden. Nach 2 Stunden in jedes Sektglas einen Eiswürfel, kurz das Glas damit kühlen, Eiswürfel wieder entfernen und dann die Sektgläser mit den eingelegten Granatapfelkernen füllen, je Glas einen TL voll, dann mit Crémant Sekt auffüllen und sofort servieren. Ein Aperitif, der immer gut ankommt. Das Ganze geht auch mit Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren. Probiert´s einfach aus. Zum Wohl!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Aperitif --- Crémant mit Granatapfel“