Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Glas oder frische Champignons | 1 Stück |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
geriebener Käse zum Belegen | 1 Stück |
Spätzle | 400 gr. |
Kräuterbutter | 1 Stück |
Salz / Pfeffer | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spätzle in Salzwasser nach Anleitung kochen. Inzwischen das Schweinefilet in ca. 1cm breite Scheiben scheiden und mit dem Messer breit drücken. Salzen und Pfeffern.
2.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Filetscheiben kurz auf beiden Seiten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben/verteilen und mit Kräuterbutterstücken bedecken.
3.Jetzt die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Pilzen in der gleichen Pfanne anbraten und 5 Minuten dünsten lassen. Danach die Fleischbrühe hinzugeben und mit Creme Fraiche andicken.
4.Nun die Spätzle hinzugeben und zusammen mit der Hälfte des Käses vermengen. Die Masse nun über die Filetscheiben gleichmässig verteilen und anschliessen mit em Rest des Käses bestreuen.
5.Danach in den vorgeheizten Backofen ca. 20-25 min. bei 220 Grad überbacken.
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vom
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