Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren geschält | 500 Gramm |
Rhaberber geputzt | 500 Gramm |
Zitronen oder Orangen unbehandelt | 1 |
Zucker | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die vorbereiteten Möhren kleinschneiden und in nur wenig Wasser garen. Anschließend pürieren. 2. Geschälten Rhabarber in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in wenig Wasser weich garen. 3. Möhrenpürre und Zucker zugeben. Unter Rühren stark kochen, bis die Masse dick ist und schwer vom Löffel läuft. . 4. Jetzt den Abrieb und den Saft der Zitrusfrüchte zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Umfüllen und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Rhabarbermarmelade“