1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbermarmelade

Rhabarbermarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren geschält500 Gramm
Rhaberber geputzt500 Gramm
Zitronen oder Orangen unbehandelt1
Zucker1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die vorbereiteten Möhren kleinschneiden und in nur wenig Wasser garen. Anschließend pürieren. 2. Geschälten Rhabarber in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in wenig Wasser weich garen. 3. Möhrenpürre und Zucker zugeben. Unter Rühren stark kochen, bis die Masse dick ist und schwer vom Löffel läuft. . 4. Jetzt den Abrieb und den Saft der Zitrusfrüchte zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Umfüllen und fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich