Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 4 |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Garnelen frisch | 500 gr. |
Lasagneblรคtter | 8 |
Schalotten | 2 |
Weiรwein | ¼ l |
Sahne | 200 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Parmesan | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten,Frรผhlingszwiebeln schรคlen,waschen in kleine feine Wรผrfel schneiden und in Butter bissfest garen
2.Garnelen waschen,trocknen zum Gemรผse geben kurz mitgaren.Mit Salz und Pfeffer krรคftig wuerzen
3.Lasagneblรคtter in Salzwasser weich garen,auf Kรผchentuch abtrofpen lassen
4.Schalotten in feine Wรผrfel schneiden in restlicher Butter glasig dรผnsten,mit Wein ablรถschenund auf die hรคlfte einkochen lassen.Sahne unterrรผhren 2 min kochen lassen mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
5.Lasagneblรคtter halbieren,je 4 halbe Blรคtter mit Garnelen,Gemรผse und Schalottensauce auf vorgewรคrmte Teller schichten.Mit Parmesan betreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu โGarnelen Lasagneโ