Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 600 gr. |
Schinken | 150 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Eier | 2 Stück |
Butter | 50 gr. |
Käse gerieben | 50 gr. |
Paniermehl | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest garen.
2.Gegarten Kohlrabi im Wechsel mit Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten.
3.Milch und Eier miteinander verquirlen und über die Schichten gießen.
4.Käse und Paniermehl miteinander vermischen und über den Auflauf streuen. Butterflocken drauf setzen und backen, bis der Auflauf goldbraun wird.
5.Dazu passen Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (Reste vom Vortag)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Auflauf“