Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 Mittelgroße |
Löffel Zucker | 2 große |
Vanille - Joghurt | 150 gr |
Mehl | 100 gr |
Pfirsichhälten | 500 gr |
Löffel Puderzucker | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Trenne die Eier .Eigelb und Zucker cremig rühren ,gib abwechselnd Joghurt und Mehl dazu .Eiweiß steif schlagen und unterheben .Die Pfirsichhälften auf den Teig verteilen .Im Backofen auf 180 Grad etwa 40 Minuten backen .Anschließend mit Puderzucker bestäuben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Pfirsich -Blitzkuchen“