Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 g |
Reis | 300 g |
frische Steinpilze | 250 g |
Suppe | 1 l |
trockener Weiรwein | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gemahlen | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln wรผrfeln und bei mittlerer Hitze in der Hรคlfte der Butter in einem Topf weich dรผnsten. Mit dem Wein ablรถschen und anschlieรend Reis und Pilze dazugeben. Unter stรคndigem Rรผhren leicht anrรถsten.
3.2 Schรถpfer Suppe dazugeben, bis diese vollstรคndig aufgenommen ist, dann wieder nachgieรen. Weiter mit dem Kochlรถffel umrรผhren, bis die Flรผssigkeit aufgebraucht ist.
4.Den Rest der Butter und die Hรคlfte des Parmesans zugeben. Restlichen Parmesan darรผberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โPilz - Risottoโ