Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Reis | 300 g |
frische Steinpilze | 250 g |
Suppe | 1 l |
trockener Weißwein | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gemahlen | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln würfeln und bei mittlerer Hitze in der Hälfte der Butter in einem Topf weich dünsten. Mit dem Wein ablöschen und anschließend Reis und Pilze dazugeben. Unter ständigem Rühren leicht anrösten.
3.2 Schöpfer Suppe dazugeben, bis diese vollständig aufgenommen ist, dann wieder nachgießen. Weiter mit dem Kochlöffel umrühren, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist.
4.Den Rest der Butter und die Hälfte des Parmesans zugeben. Restlichen Parmesan darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Pilz - Risotto“