1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Risotto

Pilz - Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter50 g
Reis300 g
frische Steinpilze250 g
Suppe1 l
trockener WeiรŸwein1 Glas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gemahlen40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln wรผrfeln und bei mittlerer Hitze in der Hรคlfte der Butter in einem Topf weich dรผnsten. Mit dem Wein ablรถschen und anschlieรŸend Reis und Pilze dazugeben. Unter stรคndigem Rรผhren leicht anrรถsten.

    3.2 Schรถpfer Suppe dazugeben, bis diese vollstรคndig aufgenommen ist, dann wieder nachgieรŸen. Weiter mit dem Kochlรถffel umrรผhren, bis die Flรผssigkeit aufgebraucht ist.

    4.Den Rest der Butter und die Hรคlfte des Parmesans zugeben. Restlichen Parmesan darรผberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz - Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich