Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Sahne | 2 Becher |
wasser | 125 ml |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Einen Topf erhitzen und die Butter darin erhitzen dann die Zwiebeln dünsten bis sie etwas Farbe angenommen haben. Mit der Sahne und dem Wasser ablöschen ( Wer es nicht ganz so deftig mag kann auch mehr Waser und weniger Sahne nehmen). die Brühe rein gebe und aufkochen lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schnitzel am besten in Frischhalte Folie packen und kräftig schlagen. Dann in eine Auflaufform legen und die Sauce darauf gießen. Alles bei ca. 200 C° 1 1/2 Stunden Bruzzeln lassen. Das kann man auch mit Hünerbrust oder Putenbrust machen dann braucht es aber nur ne Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Zwiebelsauce“