1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla "Meli"

Spaghetti alla "Meli"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti500 Gramm
ร–l1 EL
Knoblauch1 Zehe
Tomaten2
Kochschinken3 Scheiben
Ajvar3 EL
Tomatenmark1 EL
Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser 7-10 min. kochen, wรคhrendessen den Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden, die Tomaten und den Schinken ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch im heiรŸen ร–l anschwitzen dann den Schinken dazu geben, jetzt die 3 El Ajvar(von Baktat) dazu (werยดs gerne scharf mag auch mehr) ein bisschen von dem Nudelwasser dazu geben dalรถss

    2.damit der Ajvar sich besser auflรถsst, dann noch das Tomatenmark dazu gut durchrรผhren bis es sรคmig ist, dann noch die Tomatenwรผrfel dazu und zum SchluรŸ noch mit Sahne abschmecken. Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla "Meli"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich