Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
รl | 1 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten | 2 |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Ajvar | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser 7-10 min. kochen, wรคhrendessen den Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden, die Tomaten und den Schinken ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch im heiรen รl anschwitzen dann den Schinken dazu geben, jetzt die 3 El Ajvar(von Baktat) dazu (werยดs gerne scharf mag auch mehr) ein bisschen von dem Nudelwasser dazu geben dalรถss
2.damit der Ajvar sich besser auflรถsst, dann noch das Tomatenmark dazu gut durchrรผhren bis es sรคmig ist, dann noch die Tomatenwรผrfel dazu und zum Schluร noch mit Sahne abschmecken. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla "Meli"โ