Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 3 |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 5 |
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Olivenรถl | 1 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Ketchup nach Geschmack | ½ Tasse |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, den Eiern, Paniermehl, Salz u. Pfeffer gut vermengen u. auf einem Backblech zu einem Teig ausbreiten. Die Zwiebeln u. Tomaten in Scheiben schneiden u. nochmal halbieren, die Champignons in Scheiben schneiden u. alles in der Pfanne schmoren. Die Paprika in Streifen geschnitten dazugeben, noch kurz mitschmoren u. in der Pfanne beiseite stellen. Aus der Zigeunersauce, Schmand, saure Sahne, Ketchup u. Olivenรถl eine Soรe mischen. Die Zutaten aus der Pfanne unter die Soรe mischen u. auf dem Hackfleischteig gleichmรครig verteilen. Den Backofen auf: Umluft 180ยฐC, Ober-Unterhitze 200ยฐC vorheizen, Die "Torte" fรผr ca. 45min im Ofen backen.
2.Dazu passt sehr gut Reis. Am besten Duftreis aus dem Reiskocher (wer hat).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu โAl Capone`s Mafiatorteโ