Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 5 |
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Olivenöl | 1 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Ketchup nach Geschmack | ½ Tasse |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, den Eiern, Paniermehl, Salz u. Pfeffer gut vermengen u. auf einem Backblech zu einem Teig ausbreiten. Die Zwiebeln u. Tomaten in Scheiben schneiden u. nochmal halbieren, die Champignons in Scheiben schneiden u. alles in der Pfanne schmoren. Die Paprika in Streifen geschnitten dazugeben, noch kurz mitschmoren u. in der Pfanne beiseite stellen. Aus der Zigeunersauce, Schmand, saure Sahne, Ketchup u. Olivenöl eine Soße mischen. Die Zutaten aus der Pfanne unter die Soße mischen u. auf dem Hackfleischteig gleichmäßig verteilen. Den Backofen auf: Umluft 180°C, Ober-Unterhitze 200°C vorheizen, Die "Torte" für ca. 45min im Ofen backen.
2.Dazu passt sehr gut Reis. Am besten Duftreis aus dem Reiskocher (wer hat).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
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