1. Home
  2. Rezept
  3. Al Capone`s Mafiatorte

Al Capone`s Mafiatorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier3
Zwiebel gewรผrfelt2
Paniermehl100 Gramm
Champignons1 Dose
Zwiebeln5
Tomaten4
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zigeunersauce1 Flasche
Olivenรถl1 EL
Saure Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Ketchup nach Geschmack½ Tasse
Salz u. Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, den Eiern, Paniermehl, Salz u. Pfeffer gut vermengen u. auf einem Backblech zu einem Teig ausbreiten. Die Zwiebeln u. Tomaten in Scheiben schneiden u. nochmal halbieren, die Champignons in Scheiben schneiden u. alles in der Pfanne schmoren. Die Paprika in Streifen geschnitten dazugeben, noch kurz mitschmoren u. in der Pfanne beiseite stellen. Aus der Zigeunersauce, Schmand, saure Sahne, Ketchup u. Olivenรถl eine SoรŸe mischen. Die Zutaten aus der Pfanne unter die SoรŸe mischen u. auf dem Hackfleischteig gleichmรครŸig verteilen. Den Backofen auf: Umluft 180ยฐC, Ober-Unterhitze 200ยฐC vorheizen, Die "Torte" fรผr ca. 45min im Ofen backen.

    2.Dazu passt sehr gut Reis. Am besten Duftreis aus dem Reiskocher (wer hat).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAl Capone`s Mafiatorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich