1. Home
  2. Rezept
  3. Al Capone`s Mafiatorte

Al Capone`s Mafiatorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier3
Zwiebel gewürfelt2
Paniermehl100 Gramm
Champignons1 Dose
Zwiebeln5
Tomaten4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zigeunersauce1 Flasche
Olivenöl1 EL
Saure Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Ketchup nach Geschmack½ Tasse
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, den Eiern, Paniermehl, Salz u. Pfeffer gut vermengen u. auf einem Backblech zu einem Teig ausbreiten. Die Zwiebeln u. Tomaten in Scheiben schneiden u. nochmal halbieren, die Champignons in Scheiben schneiden u. alles in der Pfanne schmoren. Die Paprika in Streifen geschnitten dazugeben, noch kurz mitschmoren u. in der Pfanne beiseite stellen. Aus der Zigeunersauce, Schmand, saure Sahne, Ketchup u. Olivenöl eine Soße mischen. Die Zutaten aus der Pfanne unter die Soße mischen u. auf dem Hackfleischteig gleichmäßig verteilen. Den Backofen auf: Umluft 180°C, Ober-Unterhitze 200°C vorheizen, Die "Torte" für ca. 45min im Ofen backen.

    2.Dazu passt sehr gut Reis. Am besten Duftreis aus dem Reiskocher (wer hat).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Al Capone`s Mafiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich