Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Sahne Schmelzkäse | 300 Gramm |
Sahne | 3 Becher |
Butter | 125 Gramm |
Früchtecocktail Dose | 1 Große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kasseler kochen.Es darf aber nicht zu weich werden, da man es noch in kleine Stücke schneiden muß. Wenn es gar ist vom Knochen lösen. Wer es nicht vom Knochen lösen möchte, der kann auch ca. 800 Gramm Kasseler-Filet nehmen!
2.Den Schmelzkäse und die weiche Butter mit der Sahne verrühren. Das in kleine Stücke geschnittene Kasseler in eine Auflaufform legen und die angerührte Soße darüber gießen. Darauf die gut abgetropften Cocktail Früchte verteilen.
3.Alles bei 200 Grad ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen garen.
4.Dazu Reis und einen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Kasselerauflauf“