1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerauflauf

Kasselerauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 kg
Sahne Schmelzkäse300 Gramm
Sahne3 Becher
Butter125 Gramm
Früchtecocktail Dose1 Große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kasseler kochen.Es darf aber nicht zu weich werden, da man es noch in kleine Stücke schneiden muß. Wenn es gar ist vom Knochen lösen. Wer es nicht vom Knochen lösen möchte, der kann auch ca. 800 Gramm Kasseler-Filet nehmen!

    2.Den Schmelzkäse und die weiche Butter mit der Sahne verrühren. Das in kleine Stücke geschnittene Kasseler in eine Auflaufform legen und die angerührte Soße darüber gießen. Darauf die gut abgetropften Cocktail Früchte verteilen.

    3.Alles bei 200 Grad ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen garen.

    4.Dazu Reis und einen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich