Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 gr |
Frühstücksspeck | 100 gr |
Eier | 4 |
kräuter | 2 EL |
Schupnudeln aus dem Kühlregal | 1 Pack |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden,Frühstückspeck würfeln. Eier aufschlagen mit Kräutern verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Schupfnudeln in heißen Öl goldgelb braten,Frühstückspeck,Champigons zugeben u. mit braten.Aufgeschlagene Eier zufügen u. stocken lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Rührei-Pfanne“