1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Rührei-Pfanne

Schupfnudel-Rührei-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 gr
Frühstücksspeck100 gr
Eier4
kräuter2 EL
Schupnudeln aus dem Kühlregal1 Pack
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden,Frühstückspeck würfeln. Eier aufschlagen mit Kräutern verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Schupfnudeln in heißen Öl goldgelb braten,Frühstückspeck,Champigons zugeben u. mit braten.Aufgeschlagene Eier zufügen u. stocken lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Rührei-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich