Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
alte Brötchen | 2 stück |
gekochte Eier | 6 stück |
Kochschinken | 100 g |
Zwiebel | 1 |
gehackte Kräuter | 2 El |
rohes Ei | 1 |
etwas Paniermehl | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen einweichen,gekochte Eier fein zerdrücken, Schinken würfeln ,Zwiebel enthäuten und reiben.
2.Zutaten mit dem ausgedrückten Brötchen,den Kräutern und dem rohen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. aus der Masse Bratlinge formen und in Pniermehl wenden und je seite 4 min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strubbelchen22
vom
Kommentare zu „Eier-Schnitzel“