Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 6 |
altbackene Brötchen | 2 |
Milch | etwas |
gekochter Schinken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in Milch einweichen. Die hartgekochten Eier in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel reiben und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
2.Eier, Kochschinken, Zwiebel und die asugedrückten Brötchen gut miteinander vermengen. Das Ei und die Kräuter hinzufügen und nochmal alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus der Masse Bratlinge formen, diese in Semmelbrösel wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten.
4.Extra: den Kochschinken einfach weg lassen und schon sind Eier - Bratlinge auch für Vegetarier geeignet.
5.Auf dem Bild sind die Eier - Bratlinge als Beilage zu Buntem Spinat (siehe mein Kochbuch) zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Eier - Bratlinge“