1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Bratlinge

Eier - Bratlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte Eier6
altbackene Brรถtchen2
Milch etwas
gekochter Schinken200 g
Zwiebel1
Schnittlauch1 EL
Petersilie1 EL
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brรถtchen in Milch einweichen. Die hartgekochten Eier in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel reiben und den Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Eier, Kochschinken, Zwiebel und die asugedrรผckten Brรถtchen gut miteinander vermengen. Das Ei und die Krรคuter hinzufรผgen und nochmal alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Aus der Masse Bratlinge formen, diese in Semmelbrรถsel wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten.

    4.Extra: den Kochschinken einfach weg lassen und schon sind Eier - Bratlinge auch fรผr Vegetarier geeignet.

    5.Auf dem Bild sind die Eier - Bratlinge als Beilage zu Buntem Spinat (siehe mein Kochbuch) zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier - Bratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich