Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte Eier | 6 |
altbackene Brรถtchen | 2 |
Milch | etwas |
gekochter Schinken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brรถtchen in Milch einweichen. Die hartgekochten Eier in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel reiben und den Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Eier, Kochschinken, Zwiebel und die asugedrรผckten Brรถtchen gut miteinander vermengen. Das Ei und die Krรคuter hinzufรผgen und nochmal alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus der Masse Bratlinge formen, diese in Semmelbrรถsel wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten.
4.Extra: den Kochschinken einfach weg lassen und schon sind Eier - Bratlinge auch fรผr Vegetarier geeignet.
5.Auf dem Bild sind die Eier - Bratlinge als Beilage zu Buntem Spinat (siehe mein Kochbuch) zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โEier - Bratlingeโ