Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maiskeimöl | 2 EL |
Zwiebel in dünnen Ringen | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsepaprika grün in Streifen geschnitten | 2 |
Gemüsepaprika rot in Streifen geschnitten | 2 |
Chillis grün in Ringen geschnitten | 3 |
Koriander frisch gehackt | 2 Teelöffel |
Weizen - Tortillas | 12 |
Champignons in Scheiben | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch unter ständigen Rühren weichdünsten. Paprika, Chillies und Koriander zugeben und unter Rühren in 10 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit die Tortillas in einer Pfanne trocken rösten. Die Pilze zur Gemüsemischung geben und unter Rühren garen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3.Das Gemüse auf die Tortillas geben und sofort serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Vegetarische Fajitas“