Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch - etwas Salz, Pfeffer | ⅛ Liter |
rote Paprikaschote | 1 Stk. |
grüne Bohnen | 150 gr. |
kleine Dose Champignons - ca. 100 gr. | 1 |
gekochter Schinken | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig aus Mehl, Eiern, Milch, etwas Salz und Pfeffer rühren.
2.Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Bohnen putzen, Pilze im Sieb abtropfen lassen, Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
3.Butter, Zwiebel und Pilzbrühe aufkochen. Bohnen darin 20 Minuten dünsten. Paprikastreifen nach 10 Minuten dazufügen, Pilze und Schinken in den letzen 5 Minuten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Pfannkuchen in Öl backen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten und mit Gemüse füllen.
5.Dazu passt ein kleiner Blattsalat, oder auch Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Gefüllter Pfannkuchen mit Gemüse“