Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
*** für die Pfannkuchen *** | etwas |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | ½ TL |
Petersilie gehackt | 3 TL |
*** für die Gemüsefüllung *** | etwas |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 |
Maiskörner aus der Dose | 4 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Möhre | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 1 TL |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Oregano frisch | etwas |
Saure Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfannkuchenteig herstellen und beiseite stellen.
2.Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Rädchen hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen und in feine Rädchen schneiden.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark und restliches Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. Mit Paprika, Zucker, Essig und Oregano abschmecken. und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit 4 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen, je einen Esslöffel Saure Sahne drauf geben und einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"VEGETARISCH" Pfannkuchen mit buntem Gemüse“