1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen ganz griechisch

Sardinen ganz griechisch

46 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sardine1 kg
Zwiebel gewürfelt2 Stk
Petersilie gehackt etwas
Salz100 g
Essig1 Liter
Oregano2 EL
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.1.Die Sardinen waschen und entkoepfen abei mit der Hand auch die Innereien mit rausziehen. 2.Wir legen die Sardinen in eine Schuessel und begiessen sie mit dem Essig. Alle muessen ganz bedeckt sein.Bedeckt fuer 16 Stunden ziehen lassen. 3. Die Sardinen nach den 16 Stunden auf einem Blech verteilen mit dem Salz bestreuen und dann alle restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. Je nach Geschmack kann man auch eine Knoblauchzehe dazugeben. In einem geschlossenen Behaelter im Kuhlschrank aufbewaren.Haelt sehr lange.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinen ganz griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich