Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sardine | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | 100 g |
Essig | 1 Liter |
Oregano | 2 EL |
Olivenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.1.Die Sardinen waschen und entkoepfen abei mit der Hand auch die Innereien mit rausziehen. 2.Wir legen die Sardinen in eine Schuessel und begiessen sie mit dem Essig. Alle muessen ganz bedeckt sein.Bedeckt fuer 16 Stunden ziehen lassen. 3. Die Sardinen nach den 16 Stunden auf einem Blech verteilen mit dem Salz bestreuen und dann alle restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. Je nach Geschmack kann man auch eine Knoblauchzehe dazugeben. In einem geschlossenen Behaelter im Kuhlschrank aufbewaren.Haelt sehr lange.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Sardinen ganz griechisch“