1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel12
Schweinebauch250 gr.
Zwiebeln3 grosse
Knoblauch3 Zehe
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
süsse Sahne6 Becher
Sauerrahm3 Becher
Pilze3 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schnitzel kurz anbraten und zur Seite stellen. Schweinebauch in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Zwiebel und gewürfelte Knoblauchzehen dazugeben. Weiter gehts mit den gewürfelten Paprikaschoten und Champignons. Alles zusammen gut anbraten und mit der Sahne und dem Sauerrahm aufgießen. Mit Fleischbrühwürfel, Salz und Pfeffer pikant würzen. Kurz aufkochen. Wenn der Sud zu flüssig sein sollte, mit Creme fraiche verdicken. Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit dem Sud übergießen. 24 Stunden kühl stellen. Bei 250 Grad ca. 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich