Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel | 500 Gramm |
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayenne | etwas |
Ciabatta | 2 Scheiben |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pinienkerne | 5 Esslöffel |
Joghurt | 150 Gramm |
Cocktailtomaten | 125 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Spargel putzen, Stielende entfernen und in Salzwasser mit Zucker 2 Minuten blachieren, abtropfen lassen. in eine mit etwas Öl eingepinselte Form legen. Tomatenin Öl abtrofpfen lassen und in Streifen schneiden.
2.Für die Kruste das Brot zerkrümeln und trochen in einer Pfanne anrösten, dann die in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben und mit der einem Teil der gehackten Petersilie mischen. Salzen und Pfeffern.
3.Bröselmischung auf dem Spargel verteilen und 10 Minuten backen dann Parmesan auf dem Spargel verteilen und nochmal 5 Minuten lang den Käse schmelzen lassen.
4.Unterdessen Pinienkerne in einer Pfnne ohne Fett rösten, dann kurz auskühlen lassen. Mit Joghurt Salz, Pfeffer und´etwas Cayennepfeffer verrühren und zu dem fertigen Spargel servieren. Mit ein paar halbierten Cocktailtomaten und Petersilie garnieren und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Spargel mit Tomatenkruste und Knuspersauce“