1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Tomatenkruste und Knuspersauce

Spargel mit Tomatenkruste und Knuspersauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผnen Spargel500 Gramm
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayenne etwas
Ciabatta2 Scheiben
Getrocknete Tomaten in ร–l5 Stk.
Petersilie½ Bund
Olivenรถl2 Esslรถffel
Pinienkerne5 Esslรถffel
Joghurt150 Gramm
Cocktailtomaten125
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel putzen, Stielende entfernen und in Salzwasser mit Zucker 2 Minuten blachieren, abtropfen lassen. in eine mit etwas ร–l eingepinselte Form legen. Tomatenin ร–l abtrofpfen lassen und in Streifen schneiden.

    2.Fรผr die Kruste das Brot zerkrรผmeln und trochen in einer Pfanne anrรถsten, dann die in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben und mit der einem Teil der gehackten Petersilie mischen. Salzen und Pfeffern.

    3.Brรถselmischung auf dem Spargel verteilen und 10 Minuten backen dann Parmesan auf dem Spargel verteilen und nochmal 5 Minuten lang den Kรคse schmelzen lassen.

    4.Unterdessen Pinienkerne in einer Pfnne ohne Fett rรถsten, dann kurz auskรผhlen lassen. Mit Joghurt Salz, Pfeffer undยดetwas Cayennepfeffer verrรผhren und zu dem fertigen Spargel servieren. Mit ein paar halbierten Cocktailtomaten und Petersilie garnieren und genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel mit Tomatenkruste und Knuspersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich