Zutaten fรผr 2 Personen
grรผnen Spargel | 500 Gramm |
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayenne | etwas |
Ciabatta | 2 Scheiben |
Getrocknete Tomaten in รl | 5 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Pinienkerne | 5 Esslรถffel |
Joghurt | 150 Gramm |
Cocktailtomaten | 125 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Spargel putzen, Stielende entfernen und in Salzwasser mit Zucker 2 Minuten blachieren, abtropfen lassen. in eine mit etwas รl eingepinselte Form legen. Tomatenin รl abtrofpfen lassen und in Streifen schneiden.
2.Fรผr die Kruste das Brot zerkrรผmeln und trochen in einer Pfanne anrรถsten, dann die in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben und mit der einem Teil der gehackten Petersilie mischen. Salzen und Pfeffern.
3.Brรถselmischung auf dem Spargel verteilen und 10 Minuten backen dann Parmesan auf dem Spargel verteilen und nochmal 5 Minuten lang den Kรคse schmelzen lassen.
4.Unterdessen Pinienkerne in einer Pfnne ohne Fett rรถsten, dann kurz auskรผhlen lassen. Mit Joghurt Salz, Pfeffer undยดetwas Cayennepfeffer verrรผhren und zu dem fertigen Spargel servieren. Mit ein paar halbierten Cocktailtomaten und Petersilie garnieren und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โSpargel mit Tomatenkruste und Knuspersauceโ