Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 2 Stück |
rote Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Tomaten - Würzer | 1 TL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten entkernen und klein schneiden. Die Schale der Zwiebeln entfernen und ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehe pressen.
2.Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in heißem Öl andünsten. Die Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Zugedeckt ca. 8 min schmoren lassen und mit dem Zucker und dem Tomaten - Würzer abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu „Tomaten - Zwiebel - Dip“