1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Zwiebel - Dip

Tomaten - Zwiebel - Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten2 Stück
rote Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rapsöl1 EL
Tomaten - Würzer1 TL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten entkernen und klein schneiden. Die Schale der Zwiebeln entfernen und ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehe pressen.

    2.Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in heißem Öl andünsten. Die Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Zugedeckt ca. 8 min schmoren lassen und mit dem Zucker und dem Tomaten - Würzer abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Zwiebel - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich