Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 2 Stรผck |
rote Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rapsรถl | 1 EL |
Tomaten - Wรผrzer | 1 TL |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten entkernen und klein schneiden. Die Schale der Zwiebeln entfernen und ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehe pressen.
2.Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in heiรem รl andรผnsten. Die Tomaten hinzugeben und kurz mitdรผnsten. Zugedeckt ca. 8 min schmoren lassen und mit dem Zucker und dem Tomaten - Wรผrzer abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu โTomaten - Zwiebel - Dipโ