Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gabelspagetti | 250 gr. |
Ananas | 1 kl. Ds. |
Apfel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mandarinen | 1 Ds. |
Salatcreme | 200 ml. |
Chillischote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen wir nach Packungsanweisung, gießen sie ab und lassen sie dann abkühlen.
2.Der Apfel wird geschält und die Obstkonserven gießen wir in ein Sieb ab.
3.Nun entkernen wir die Chillischote und schneiden sie sehr klein bevor wir sie unter die Salatcreme mischen.
4.Nudeln mit dem Obst und der Salatcreme vorsichtig vermengen und für einige Stunden zum durchziehen in den Kühlschrank stellen (kann auch schon am Vortag zubereitet werden)
5.Bild ist hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fruchtig-scharfer Nudelsalat“