1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Karfiollaibchen

Gebackene Karfiollaibchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart1 grossen
Eier Freiland3
Semmelbrรถsel10 dag
Schinken gekocht10 dag
Emmentaler geraspelt5 dag
Lauch gewรผrfelt15 dag
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Semmelbrรถsel zum Wรคlzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karfiol(Blumenkohl) in Salzwasser weichkochen,abseihen, fein zerdrรผcken. Eier, Semmelbrรถsel, Schinken Kรคse Petersilie, Lauch und Schnittlauch dazugeben. Mit Gewรผrzen abschmecken. Laibchen formen in Semmelbrรถsel wรคlzen und in Fett knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Karfiollaibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich