Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart | 1 grossen |
Eier Freiland | 3 |
Semmelbrรถsel | 10 dag |
Schinken gekocht | 10 dag |
Emmentaler geraspelt | 5 dag |
Lauch gewรผrfelt | 15 dag |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Semmelbrรถsel zum Wรคlzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karfiol(Blumenkohl) in Salzwasser weichkochen,abseihen, fein zerdrรผcken. Eier, Semmelbrรถsel, Schinken Kรคse Petersilie, Lauch und Schnittlauch dazugeben. Mit Gewรผrzen abschmecken. Laibchen formen in Semmelbrรถsel wรคlzen und in Fett knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu โGebackene Karfiollaibchenโ