1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Karfiollaibchen

Gebackene Karfiollaibchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart1 grossen
Eier Freiland3
Semmelbrösel10 dag
Schinken gekocht10 dag
Emmentaler geraspelt5 dag
Lauch gewürfelt15 dag
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelbrösel zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karfiol(Blumenkohl) in Salzwasser weichkochen,abseihen, fein zerdrücken. Eier, Semmelbrösel, Schinken Käse Petersilie, Lauch und Schnittlauch dazugeben. Mit Gewürzen abschmecken. Laibchen formen in Semmelbrösel wälzen und in Fett knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Karfiollaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich