Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1 Kilogramm |
Eier | 2 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gyrosgewürz | 2 Esslöffel |
Gouda gerieben | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
1 Std 31 Min
1.Brötchen einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten bis auf den Käse vermengen.
2.In einer Auflaufform im Wechsel mit dem Käse schichten.
3.Letzte schicht Käse.
4.ca.75 Min. bei 200 Grad. Gelingt am besten mit sehr magerem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Griechisch“