1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Griechisch

Hackfleisch Griechisch

1 Std 31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 Kilogramm
Eier2 Stรผck
Brรถtchen1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Gyrosgewรผrz2 Esslรถffel
Gouda gerieben2 Pรคckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.Brรถtchen einweichen und ausdrรผcken. Alle Zutaten bis auf den Kรคse vermengen.

    2.In einer Auflaufform im Wechsel mit dem Kรคse schichten.

    3.Letzte schicht Kรคse.

    4.ca.75 Min. bei 200 Grad. Gelingt am besten mit sehr magerem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch Griechischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich