1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Griechisch

Hackfleisch Griechisch

1 Std 31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 Kilogramm
Eier2 Stück
Brötchen1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Gyrosgewürz2 Esslöffel
Gouda gerieben2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.Brötchen einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten bis auf den Käse vermengen.

    2.In einer Auflaufform im Wechsel mit dem Käse schichten.

    3.Letzte schicht Käse.

    4.ca.75 Min. bei 200 Grad. Gelingt am besten mit sehr magerem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich