Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum Aufbacken | 6 |
Schweinemett gewürzt | 400 g |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Mais Körner | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinemett mit den abgetropften Maiskörnern, dem Ei und dem Paniermehl zu einem Teig verkneten.
2.Die Aufbackbrötchen der Länge nach aufschneiden und die Schnittflächen mit Senf bestreichen
3.Die Mettmasse portionsweise dick aufs Brötchen streichen, keinen Rand lassen, der wird sonst trocken. Auf ein Blech mit Backpapier setzen.
4.Ca 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° backen.
5.Der Mais kann auch durch Paprika, Pilze oder getrocknete Tomaten ersetzt werden. Dazu schmeckt auch ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“