Zutaten fรผr 4 Personen
FรR DEN TEIG | etwas |
*************************** | etwas |
Mehl | 500 gr |
Ouzo | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Ei zum Bestreichen | 1 |
Sesamsamen zum Bestreuen | 2 EL |
FรR DIE FรLLUNG | etwas |
***************************** | etwas |
Blattspinat | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Quark | 500 gr |
Dill | 1 Bund |
Salz , Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mehl in einer Schรผssel mit einer Tasse lauwarmem Wasser , รl , Ouzo und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie 1 Std ruhen lassen.
2.Den geputzten und gewaschenen Spinat kleinschneiden. Zwiebeln fein wรผrfeln und zusaamen mit dem Spinat 3 Min in รl andรผnsten. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Quark und geschnittenem Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig dรผnn ausrollen. In Quadrate 10x10 cm schneiden. In die mitte der Quadrate je 2 EL der Fรผllung geben. Die Ecken รผber die Fรผllung schlagen und an den Ecken zusammen drรผcken.
4.Das Ei verquirlen , die Taschen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Min backen.
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vom
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