Zutaten für 8 Personen
Cantuccini mit Schokolade | 150 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Sahne | 250 g |
Sahnesteif | 1 Pck |
Erdbeeren | 250 g |
Zubereitung
1.Zubereitung:Die Cantuccini zerkleinern und mit aufgelöster Butter vermengen.Die Masse zu einem Boden in eine Springform drücken und kalt stellen.Dann die Mascarpone, den Quark, Zucker und Vanilin-Zucker zusammen verrühren.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.Ein Viertel der Creme auf dem Boden verteilen. Mit ein paar Erdbeeren den Kuchen garnieren oder etwas Sahne schlagen und ein paar Tuffs auf die Torte spritzen,beim Garnieren sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt! Die Erdbeeren (eventuell halbieren) darauf verteilen und die restliche Creme drüberstreichen. Mit ein paar Erdbeeren garnieren oder 100 ml Sahne schlagen und einen Ring aus Tuffs auf die Torte spritzen. Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone- Torte“