Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
รl | 4 Esslรถffel |
Fleischtomaten vollreif | 750 Gramm |
Oregano getrocknet | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | ¼ Liter |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch mit dem รl in einer mikrowellengeeigneten Schรผssel glasig werden lassen. Volle Leistung etwa 3-4 Minuten
2.Tomaten waschen und ohne Stengelansรคtze in Wรผrfel schneiden. Zu der Zwiebel-Knobimasse geben und mit Salz, Pfeffer Zucker und Oregano wรผrzen. Mit Wasser aufgieรen und zugedeckt bei voller Leistung in 10-14 Minuten weich dรผnsten.
3.Die Tomatensuppe mit dem Mixstab fein pรผrieren und wรผrzig abschmecken, in Suppentassen fรผllen und mit dem streifig geschnittenen Basilikumblรคttern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โMikrowellengericht Frische Tomatensuppeโ