1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Frische Tomatensuppe

Mikrowellengericht Frische Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
ร–l4 Esslรถffel
Fleischtomaten vollreif750 Gramm
Oregano getrocknet½ Teelรถffel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Wasser¼ Liter
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch mit dem ร–l in einer mikrowellengeeigneten Schรผssel glasig werden lassen. Volle Leistung etwa 3-4 Minuten

    2.Tomaten waschen und ohne Stengelansรคtze in Wรผrfel schneiden. Zu der Zwiebel-Knobimasse geben und mit Salz, Pfeffer Zucker und Oregano wรผrzen. Mit Wasser aufgieรŸen und zugedeckt bei voller Leistung in 10-14 Minuten weich dรผnsten.

    3.Die Tomatensuppe mit dem Mixstab fein pรผrieren und wรผrzig abschmecken, in Suppentassen fรผllen und mit dem streifig geschnittenen Basilikumblรคttern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMikrowellengericht Frische Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich