Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Corned Beef | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 große |
Brühe | ¼ Liter |
etwas Oel | etwas |
Salz, Pfeffer, Lobeerblatt, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Wirsing und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden un din etwas Oel andünsten mit 1/4 Liter Brühe auffüllen, Salz, Pfeffer, Lobeerblat, Thymian zugeben alles 30 Min. köcheln lasssen Tomaten inder Dose in Stücke schneiden umd mit der Flüssigkeit zugeben, die weißen Bohnen abschütten etwas abspülen und ebenfalls zugeben Corned Beef ebenfalls in Stücke schneiden und zugeben alles gut durchrühren und weitere 10 Min köcheln lassen zum schluß nochmals mit Salz, Pfeffer, Thymian abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Wirsing - Bohnen - Eintopf“