Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Eigelb mit dehälfte des Zuckers und der ger.Zitronenschale schaumig schlagen und den mit dem restlichen Zucker zu Schnee geschlagenen Eiweiß unterheben, dann das Mehl unterheben und zuletzt die zerlassene Butter (leicht Warm ).In einer gefetteten und gestaubten Form bei 180 Grad im vorgeheiztem rohr backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Leichte Sandmasse ( Grundrezept )“