1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Ravioli

Überbackene Ravioli

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli2 dosen
Tomaten rot Konserve1 dose
Schnittlauch½ Bund
Basilikum½ Bund
Mozzarella200 Gramm
Butter50 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ravioli über ein Sieb abtropfen lassen,Soße auffangen und mit den pürierten Tomaten aus der Dose ,mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch in Röllchen ,Basilikum klein zupfen ind in die tomatensoße geben .2/3 der Soße in ein Ofenfeste Form geben,Ravioli dazu und restliche Soße darübergießen.In Scheiben geschnittener Mozzarella darauf legen und mit kleinen Butterflocken belegen.Im vorgeheizten Ofen ca 10 min bei 200 Grad überbacken.Da freut sich groß und klein!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Ravioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich