Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli | 2 dosen |
Tomaten rot Konserve | 1 dose |
Schnittlauch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Mozzarella | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ravioli über ein Sieb abtropfen lassen,Soße auffangen und mit den pürierten Tomaten aus der Dose ,mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch in Röllchen ,Basilikum klein zupfen ind in die tomatensoße geben .2/3 der Soße in ein Ofenfeste Form geben,Ravioli dazu und restliche Soße darübergießen.In Scheiben geschnittener Mozzarella darauf legen und mit kleinen Butterflocken belegen.Im vorgeheizten Ofen ca 10 min bei 200 Grad überbacken.Da freut sich groß und klein!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Ravioli“