Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für 6 Gläser: | etwas |
weiĆfleischige Pfirsiche | 6 groĆe |
Champagner, gut gekühlt | 1 Flasche |
Pfirsichlikƶr | 3 Esslƶffel |
WeiĆwein trocken | 100 ml |
Zucker | 3 Esslƶffel |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche kreuzweise einritzen und im kochenden Wasser 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Jeweils Pfirsichhaut und Kerne entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln.
2.Zucker zum WeiĆwein geben, Mischung aufkochen bis sich der Zucker aufgelƶst hat. Fruchtfleisch zugeben und alles pürieren. Das Püree abkühlen lassen, den Likƶr unterrühren.
3.Das Pfirsich - Püree auf 6 Gläser verteilen und mit gut gekühlten Champagner auffüllen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu āBellini mit Pfirsich - Püreeā