Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 600 gr |
Schwein Speck durchwachsen gerรคuchert | 150 gr |
Krabben frisch | 250 gr |
Gewรผrzgurken | 2 |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale 20 Minuten kochen, dann abgiessen und pellen. Wenn sie ausgekรผhlt sind in Scheiben schneiden
2.Jetzt den Speck in Wรผrfel schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffeln zugeben und schรถn knusprig werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Jetzt die gewรผrfelte Gewรผrzgurken und die Krabben dazugeben. Eier schlagen, Salz und Pfeffer hinzugeben und ebenfalls langsam in die Pfanne geben und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โkrabbenpfanneโ