Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 600 gr |
Schwein Speck durchwachsen geräuchert | 150 gr |
Krabben frisch | 250 gr |
Gewürzgurken | 2 |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale 20 Minuten kochen, dann abgiessen und pellen. Wenn sie ausgekühlt sind in Scheiben schneiden
2.Jetzt den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffeln zugeben und schön knusprig werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Jetzt die gewürfelte Gewürzgurken und die Krabben dazugeben. Eier schlagen, Salz und Pfeffer hinzugeben und ebenfalls langsam in die Pfanne geben und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „krabbenpfanne“