1. Home
  2. Rezept
  3. krabbenpfanne

krabbenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch600 gr
Schwein Speck durchwachsen geräuchert150 gr
Krabben frisch250 gr
Gewürzgurken2
Eier3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit der Schale 20 Minuten kochen, dann abgiessen und pellen. Wenn sie ausgekühlt sind in Scheiben schneiden

    2.Jetzt den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffeln zugeben und schön knusprig werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Jetzt die gewürfelte Gewürzgurken und die Krabben dazugeben. Eier schlagen, Salz und Pfeffer hinzugeben und ebenfalls langsam in die Pfanne geben und stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „krabbenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich