Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bier | 1 Flasche |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3654 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett98 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3654 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett98 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Mehl und Salz in eine Schüßel geben. 2. Bier dazu gießen,soviel bis ein Teig entsteht.Nicht zu flüßig aber auch nicht zu fest. 3. Nun kann durch diesen-unter zur Hilfe nahme einer Gabel/eines Spießes-alles mögliche an gegarten wie : Gemüse(Pilze,Blumenkohl etc.) oder Fleischstücke gezogen werden. 4. In reichlich Öl ausbacken bis der Teig Gold-Gelb ist. Der Biergeschmack verliertsich-für alle die meinen es könnte Ihnen zu herb sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Bier-Teig“