Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1500 Gramm |
Trockengerm- Hefe | 3 Päckchen |
Salz | etwas |
Milch | 1 Liter |
etwas Zucker | etwas |
Vanillezucker | 1 |
Butter | 1 EL |
Eier | 1 Stück |
etwas Öl | etwas |
Rum | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Germteig herstellen und eine 3/4 Stunde rasten lassen. Ausrollen und in Stücke schneiden und mit einem Messer 2-3 mal einschneiden so das Streifen entstehen und noch eine halbe Stunde gehen lassen. Öl erhitzen und Krapfen goldbraun herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen“