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Schweinefile in Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet gr.
Butter zum anbraten etwas
Sherry medium80 ml
Crème double220 gr.
eingelegter grüner Pfeffer2 TL
Salz, schw. Pfeffer a.d. Mühle etwas
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx etwas
junge Möhrchen600 gr.
Butter2 EL
Zucker1 TL
feingewiegte Petersilie2 EL
Salz etwas
Gemüsebrühe4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet in 4 gleichgroße Stücke schneiden und etwas flach andrücken. In der heißen Butter beidseitig anbraten. Herausnehmen und im Backofen warm stellen.

    2.Den Bratensatz mit Sherry aufkochen, salzen, pfeffern. Die Creme double und grünen Pfeffer dazutun, abschmecken. Jetzt die warmgestellten Filets in die Soße geben und nochmals aufkochen. Dazu Salzkartoffeln und glasierte Möhrchen

    3.Glasierte Möhrchen: Möhren putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden.Zucker und Butter erhitzen, die Möhchen hinzugeben.Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Salzen und Gemüsebrühe hinzufügen. Zugedeckt ca. 8 Min. dünsten. Immer wieder den Topf schütteln, damit alles mit Fond und Zucker bedeckt ist. Die glasierten Möhrchen mit Petersilie bestreuen. Servierfertig

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    Rezept von r****s
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