Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
feines Buchweizenmehl | 250 Gramm |
Meersalz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Milch | 2 EL |
Zitrone | 1 Spritzer |
รpfel sรคuerlich | 100 Gramm |
weiche Butter | 1 EL |
Joghurt | etwas |
Backpulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Milch, Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter creamig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen.
2.Den Apfel waschen, schรคlen und in kleine etwa 2 auf 2 cm grosse Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.Das Mehl unter die Eiermischung ziehen, damit der Teig nicht zu zรคh wird, nach Gefรผhl, mit Joghurt verfeinern. Zum Schluss die Apfelstรผcke unterheben und etwa 30min ziehen lassen. Der Teig solte ein wenig aufgegangen sein und Blasen werfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โBuchweizen-Waffelnโ