Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 175 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 |
etwas Salz | etwas |
Eigelb | 3 |
Mehl | 250 gr. |
Milch | 4 Esslöffel |
Backpulver | ½ |
etwas Margarine und Semmelbrösel für den Boden | etwas |
Eiweiss | 3 |
Zucker | 200 gr. |
Rhabarber | 500 gr. |
grobgehackte Wallnüsse | 100 gr. |
ca. 1 cm Durchmesser | etwas |
Wasser | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (316)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (316)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, Vanillezucker,etwas Salz,Zucker und die Eigelbe mixen. Mehl und Backpulver mischen und zu der restlichen Masse zugeben. Masse in ein gut gefettetes Backblech geben und alles etwas glattstreichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen und den Rhababer , und die Wallnüsse mit zugeben. Bei 200 C , 35 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Rhababerkuchen“