Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 Stck |
Schmand | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
gefrorener Dill | 1 Pck |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken waschen, in Scheiben hobeln, in ein wenig Salz wenden und ca. eine halbe Stunde entwässern lassen. Schmand und saure Sahne vermischen. Anschließend etwas Pfeffer, eine Prise Salz, einen Schuß Maggi und Süßstoff nach Geschmack bei geben. Am Ende noch Dill (ich nehme 3/4 der Packung) und die entwässerten Gurken dazu und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Schmand und saurer Sahne“