Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
getrocknete Feigen | 3 |
Butter | 1 EL |
Honig fest | 75 gr. |
Haferflocken | 100 gr. |
Kokosraspeln | 1 EL |
Mandeln in Stiften | 1 EL |
Backtrennpapier | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 150° vorheizen. Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Butter und Honig unter Rühren schmelzen. Haferflocken, Kokosraspel und Mandeln dazugeben und alles unter Rühren anrösten.
2.Die Feigen unter die Masse rühren und auf das mit Backpapier ausgelegtem Blech etwa 20x20 cm streichen. Auf der mittleren Schiene ca 15 Minuten backen. Auf dem Backpapier ca 30 Minuten auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in 10 Riegel schneiden. Das Backpapier entfernen und nochmals auf dem Rost abkühlen und nachhärten lassen.
3.Die Riegel in eine verschließbare Dose verpacken. Dabei zwischen die Lagen Butterbrotpapier legen.
4.1 Stück = 120 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Kuchen - Knusperriegel“