1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen vom Blech

Himbeerkuchen vom Blech

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4 Stk.
Zucker200 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
gefr. Himbeeren gesamt 600 gramm2 Pk.
rote Grรผtze glatt2 Pรคckchen
Johannisberrsaft½ Liter
Zucker4 EรŸl
Sahne3 Becher
Sahnefest3 Pรคckchen
Staubzucker2 EรŸl
Butterkekse etwas
Staubzucker fรผr Glasur1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.1. Eier, Mehl, Zucker, ร–l, Backpulver zu einem Teig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Dann bei 180 Grad Umluft abbacken. 2. Rote Grรผtze mit Johannisberrsaft und Zucker kochen und dann die gefrorenen Himbeeren zugeben und auf den ausgekรผhlten Teig streichen.

    2.3. Sahne mit Sahnefest und Staubzucker aufschlagen und auf die ausgekรผhlte Masse geben. 4. Die Butterkekse oben auf legen so das der ganze Kuchen belegt ist. 5. Aus dem Staubzucker eine Glasur bereiten und auf die Kekse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeerkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich