Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 200 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
gefr. Himbeeren gesamt 600 gramm | 2 Pk. |
rote Grรผtze glatt | 2 Pรคckchen |
Johannisberrsaft | ½ Liter |
Zucker | 4 Eรl |
Sahne | 3 Becher |
Sahnefest | 3 Pรคckchen |
Staubzucker | 2 Eรl |
Butterkekse | etwas |
Staubzucker fรผr Glasur | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.1. Eier, Mehl, Zucker, รl, Backpulver zu einem Teig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Dann bei 180 Grad Umluft abbacken. 2. Rote Grรผtze mit Johannisberrsaft und Zucker kochen und dann die gefrorenen Himbeeren zugeben und auf den ausgekรผhlten Teig streichen.
2.3. Sahne mit Sahnefest und Staubzucker aufschlagen und auf die ausgekรผhlte Masse geben. 4. Die Butterkekse oben auf legen so das der ganze Kuchen belegt ist. 5. Aus dem Staubzucker eine Glasur bereiten und auf die Kekse geben.
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vom
Kommentare zu โHimbeerkuchen vom Blechโ